从莲花路地铁站怎么去上海浦东机场最方便

全部答案

  •   你自己的方案似乎要五次换乘
    给你个换乘少点的方案
    江镇乘浦东三路(开往广厦路新德路方向)或方川专线(开往老西门方斜路方向)都可以
    都是乘到华洲路凌空路站下车
    换乘轨道交通2号线(开往浦东国际机场方向)
    2号线乘到浦东国际机场站下车,在T1或T2航站楼1层5号门都可以
    换乘机场七线(开往上海南站南广场方向),起点站,不会乘错方向的
    全程高速,一站直达上海南站南广场
    在上海南站南广场的上海长途客运南站
    乘“上海南”到“乍浦”的长途汽车
    发车时刻:7∶47、08∶25、10∶25、12∶05、13∶45、15∶30、17∶10
    全程高速直达乍浦
    【注意】 石化汽车站确实有到乍浦的车,班次的确更多;但郊区县城发的长途汽车,慢如蜗牛、赖站揽客、随意乱停,经常是路边停一停、桥头停一停、村口停一停、到哪儿都要停。

    还是长途南站发的车比较正规,不敢私拉乱停。
    您如果大热天实在没事干,喜欢乘车兜圈子,那就尽管去石化;
    如果您想直截了当,那还是机场七线到长途南站最方便。

    刘***

  • 最方便:乘地铁到徐家汇出来走到肇嘉浜路(汇金商厦对面)的车站乘机场三线。
    当然也可以乘taxi。
    如果想再快一点,可以乘地铁一号线转二号线到龙阳路地铁站出来,换机场三线或七线,或换磁浮,理论上可以快一些。因为换乘多了,如果等候时间过长,我看还是第一个方案最合算

    g***