有没有什么智能输入法的补丁,让输入速度更快呢?

好评回答
    拼音加加4.0 正式版已经推出了,在新浪下载频道可以下载。如果你还感觉不过瘾,可以把里面的特殊符号进行设置,以后打字就only type keyboard(只打键盘)了,不用插入字符了,没有word的情况下随便输入符号①②③→↓↙℃⊿,笔者自己从其他输入法(比如自然码)里面套用了这些符号的快捷输入。
    本人uc:71401316

    ****

其他答案

  • 你是不是拼音输入啊,我介绍你一个输入法来替代智能ABC,输入速度大大快于ABC,用Google搜索拼音加加吧,功能非常强大的,用后你一定会受益非浅。

    l***

  • 明确告知你:没有。要想输入快,就换一个最新版的输入法。其实最主要的还是提高自已的输入水平。不要老去想什么捷径,提高自己才是唯一出路。

    x***