夺命连环三仙剑消到100级的任务怎样触发??

好评回答
    还记的比武场的剑隐吗,条件是81的三仙,好象80也行,胆识24或25,机敏好象还是22就够了,悟性的要求我不知道,35大概能够了。点剑隐说很想以前在华山的生活,要回去看看,对了忘说了,触发任务的时候我身上带的是烈炎剑,接着我回到华山把所有的人都点了一遍,最后点到岳灵珊,出现对话谈到剑隐,她说也想剑隐叔叔,于是叫我给她送信,在回到比武场点剑隐,他急忙把信拆开,然后就哭了,自言自语的说岁月不饶人之类的话,想不到年进花甲还有珊儿这个好孩子在挂念他。于是又让我回华山告诉珊儿他很好,不用挂念,我就回华山转告了。但是我回去点剑隐他只说三仙注重快稳之类的话。大概过了游戏里的2天吧,现实的4个小时,你在去,还要触发条件的属性,他就会说你把他送信辛苦,就收你为徒,之后就可以消点了,100啊

    a***

其他答案

  • 触发条件3仙剑法80级 悟性50以上富源25机敏24   去找比武场旁边的剑隐找到他接任务,接完任务他就给你消到100级.
    不过现在3仙100级也是垃圾,100级3仙的威力等于88级3花威力

    霹***

  • 60华山剑法\50华山心法\23机敏...基本剑法8记得几多...好象是20还是不要...

    k***

  • 好象都是自己修吧~~~ 顺便问下 3仙的要求还是以前一样么 具体是什么要求呢

    小***

  • 消不了100的

    a***

  • 只能消到80级之后全是自修

    上***

  • 能消到100吗三仙??

    轩***