“它到底吃什么?”

  这是在日本发生的一个有趣的故事。

  有人为装修家里拆开了墙壁。日本式住宅的墙壁是中间架了木板后,两边是泥土,里面是空的。

  他拆墙壁的时候,发现一只壁虎困在那里。一根从外面钉到里面的钉子钉住了那只壁虎。那主人觉得又可怜又好奇,仔细看那根钉子,他很惊讶,因为那钉子是10年前盖那栋房子的时候钉的。到底怎么回事?那只壁虎竟困在墙壁里整整活了10年!黑暗的墙壁里10年,真不简单!

  一步也走不动的那只壁虎到底吃什么活了10年?

  这是在日本发生的……
好评回答

其他答案

  • 吃日本虫活了十年!

    l***

  • 不是丈八说的对就是奇迹出现~~~~~~

    和***

  • 肯定有“后门”

    l***

  • 爱!!!!!!!!!

    平***

  • 是假消息,壁虎的寿命才几年呀。

    哈***

  • 不对,建房的时候真这么巧里面有壁虎吗?因为他装修房子时房子已经相当破旧了,所以不排除钉子已松动,这时有壁虎在里面也不奇怪,我觉得装修房子之前有人把那颗松动的钉子钉回去,正好把躲在里面的壁虎钉在那里了,到要装修时其实没过多久.

    不***

  • 靠一本圣经和舍生取义的小虫子过下来的

    纸***

  • 什么也不吃,它冬眠.

    v***

  • 吃小虫,泥巴

    j***

  • 它靠自己超强的求生欲望!

    1***

  • 那壁虎绝对有守株待兔的本领,吃空气中的虫子。

    我***

  • 吃想象中的虫子

    很***

  • 它披上霞影纱,还会愁个啥?只要肚子饿,有人送给她。

    三***

  • 这是韩国作家的,这是一篇关于爱情的文章.
    但这存在他的真实性,一只壁虎正常的寿命可以有10年吗?即使有10年,那只被钉住尾巴的壁虎———光吃不动,一活就是10年?稍有常识的人都知道,壁虎是可以断尾再生的,壁虎的尾巴很脆,这只壁虎的尾巴为什么没有断掉,难道这只壁虎的尾巴不可以再生吗?

    博***

  • 恩,可以想象,他肯定是学会了中国工夫,在那里悟道呢?十年面壁收获肯定颇丰.-----学会了不用吃东西存活---------闭谷神功.

    快***

  • 吃墙里的蛀虫吧

    d***

  • .......,
     过了不久,不知从哪里又爬来一只壁虎,嘴里含着食物……呵,爱情!那无比高尚的爱情!那生死不变
    的爱情!为了被钉住不能走动的壁虎,另一只壁虎这10年的岁月里一直在喂它。
      那只壁虎是母亲或父亲,夫妻或兄弟,我们不知道,也不一定要知道我听到这件事,深深地被那爱情
    的力量所感动!……

    t***

  • 壁虎是人类的忠实朋友,它以吃各类昆虫为生,只要有空间就会滋生昆虫,所以壁虎饿不死,况且它的生命力极强;它是靠线状舌头粘取食物的。
    日本地区潮湿容易滋生昆虫(包括蛀虫),这也许是防蛀的经验措施。

    老***

  • 它是靠吃自己的尾巴活过来滴...

    丈***

  • 既然是空的
    那就证明有风了
    我看是它是吃(喝)西北风的吧

    一***

  • 它是"大案要案"的徒弟,它在练功,已经学会辟谷

    1***

  • 吃惊  哈哈哈、、、、

    开***

  • 靠他的配偶喂它,才能活下来

    l***