新手是否有免费游戏时间

好评回答
    我觉得新手体验的时间太少了~~~~想别的网络游戏~~~~内容范围很小的
       而航海呢~~~则地方和所需要知道的东西很多很多~~~
     新手恐怕还不知道多少就游戏时间到了
         这样他们就决得没意思

    w***

其他答案

  • 在本周四,会进行一次服务器维护。并架设了新手免费体验服务器。相当于不限时游戏!当然了,等级达到一定程度时就会在免费服务器上封顶。这是你可以选择继续留在那里,和到别的收费区去。若转入收费服务器,在免费服的游戏资料会保存到新的收费服务区去

    密***

  • 现在又要开免费的服务器了,而且玩到一定级别还可以转为公服了.时间是3月28日

    彩***

  • 有的,以前是400点现在可能是200点了

    贾***

  • 有免费游戏时间200点,相当于20个小时,用完了就没了

    w***

  • 新手会员就是好

    c***

  • 错  错大错了 免费的时间是200点 但是有新手卡的 里面有100点 当你武装,机动,构造.任意到10级时 就可以领到12铁木20个 还有3W HHB  当你武装,机动,构造.任意到20级时 就可以领到123铁木25个 还有6W HHB
    所以新手有300点 10点/小时   一共可以玩30个小时的

    2***

  • 有免费游戏时间200点,相当于20个小时

    紫***