才买了新手机,请问有没有可以免费提供手机网络游戏下载的地方啊?

才买了新手机,请问有没有可以免费提供手机网络游戏下载的地方啊?才买了新手机,请问有没有可以免费提供手机网络游戏下载的地方啊?我朋友的手机下载了两次就搞的停机了,是不是所有的手机游戏下载都要缴费啊?谢谢!

好评回答
    你好:
      1、手机游戏也分网游和单机,但无论是哪种,都要收取GPRS流量费,GPRS的流量费均是有移动运营商收取;
      2、除GPRS流量费外,单机游戏一般是在下载的时候一次性收费几块钱,等你玩上以后就不再收钱了;网络游戏不收钱的多,只是在游戏内如果想买好东西的话需要支付费用;但只要玩网络游戏,GPRS的流量费会一直伴随你游戏。

    k***

其他答案

  • 如果用电脑下载游戏:
    你去手机之家,捉鱼 等网站找到适合自己的机型,就可以下载许多免费的单机游戏了,单机游戏一般是不收费的,如果要收费,会先征得你的同意,比如死了要复活收1块钱只要你不点同意发送短信就不会扣钱,尽量不要下收费的游戏,电脑下的游戏要先把压缩包解压再安装到手机中。
    如果用手机下载游戏:
    可以用手机上当乐网( )下载,下载过程中会产生GPRS流量费)如果你是GPRS包月,那么那点流量根本不算什么,能下很多游戏,手机游戏也分单机和网游,下载的时候要看好类别,手机网游在游戏时也要扣除GPRS流量的。
    如果还有啥不明白的可以留言问我。

    晴***

  • 网络游戏怎么不能收费?我就搞不懂了什么叫网络游戏,即使游戏不收费你上网也要收费的啊!你开通GPRS不要钱么……
    有的游戏就是要钱的!你要看说明的!
    不是所有的游戏都要缴费!我手机上N个游戏全是不要钱的,就是单机游戏了!
    你去中关村在线,看看自己是什么手机,下点免费的!

    1***

  • 你好我 来回答你  如果是游戏  那就有游戏价格 上面有写  JPAS流量也不少花钱  一百万字节 四10圆钱  一般 一个不太大的游戏就有 30万字节  这么算吧  比如我下载个游戏  花游戏钱  10圆  +JPAS流量是30万 就是 13圆钱

    删***