电脑出问题了

今天用反间谍专家杀毒时候,杀了几个扫出的病毒,结果每次开机进入系统时就弹出个这么个窗口,我叫朋友把C:\WINDOWS\System32\DTSERV~1.DLL这文件发给我 他说找不到 又叫他把RUNDLL这文件发给我 他也说找不到  怎么办那

今天用反间谍专家杀毒……
好评回答
    那个不是系统的文件的,
    系统启动自动加载程序,而该程序损坏或是删除了(也许你杀毒删掉了),
    系统无法加载。
    可以打开“运行”输入“msconfig”打开 “系统实时配置程序”中
    的“启动”把相应的程序钩选去掉,让系统开机后不运行这个程序或是用优化大师中的管理开机优化的功能来清除

    y***

其他答案

  • 连接文件出错了~
    是不是杀度软件误删了什么东西呢`~
    或者是程序本身模块的损坏,连接不上,不过前者的可能性比较大点``
    杀度软件最大的特点就是你频繁使用`~
    他总能给你找到要删除的东西`
    因为只要有个脚本代码~~
    他有时候就以为是病毒``

    w***

  • 用windows优化大师,清理一下注册表应该就可以了

    糖***