我想报考医学院校,但我现在的成绩不是很好,我很担心自己高考是考不好,那么我在高考填报志愿是该如何选择

我的成绩不是很好,但我想在这最后八十天里拚搏把成绩提高上去,我想报考医学专业。

全部答案

  • 我们同病相怜啊!我的成绩也不是很好,我也想报医学专业.我觉得,我们现在要做的就是静下心来,认真做题,知识点不会的要回归课本,扎扎实实的;上课要仔细听老师讲的内容.就这样,坚持不懈,保持下去,把自己调整到最佳状态.直到高考! 努力吧! 高考后我们将真正的开始我们灿烂的人生!!!

    梧***

  • 首先不要想着报什么。学习为主。到考完后可以选择成绩低的报----如天津医学院。

    f***