新历史任务问题!!郁闷啊 !!!高手帮我啊!!!

请问双做历史任务打美人鱼女王怎么打啊?找航海组对打也不掉任务用的东西啊!~郁闷死了 高手帮我啊!~!!

好评回答
    主要是你做任务,不是航海,所以不能组队,而且你必须是主火力
    航海的作用就是海藻缠绕,辅助你而已,如果让航海也一起打
    就牵扯物品分配问题了,你要不是先打的话,掉东西的机率就难了

    阿***

其他答案

  • 和学了雷幕、海藻的航海组队打,不用退组的,但是开头几下和最后几下必须你自己打才掉任务用品的。偶航海帮人打了好多次了,基本上打一个就掉了,很少要打第二次的。

    y***

  • 阿呆。。。。。
    找个航海来帮你。
    开头你一定要先打,而且最好多打几下。。。。。。
    打到美人鱼快死了,叫航海的退组。。。
    最后你就慢慢打吧。。。。。一定会爆骷髅头给你。。。。。。。。。

    q***

  • 哈哈。。。我是78级的航海有什么事找找我吧能帮一定帮

    关***