历史任务 美人鱼女王

请问这个怪在哪里?
我最近在玩双 试问我一个双如何刷得过这个100级的海怪?

好评回答
        现在美人鱼的坐标又换了新坐标了,前一个星期偶阻击去做任务,偶开偶航海在魔女原来坐标附近转了一天就是没找到,真是郁闷。现在她在(3400  1988),你到了这个地方就能看见了,如果没看见就是被人刷了,你在这等等就行了。
      这怪是远程攻击的怪,而且攻击力还挺高的,你的大白应该也就能挺4下左右吧,不过你放心在她附近很近的地方也一个补给站,只要你的耐久不足了就跑去修就行了,很近的,呵呵。
      双也能刷的,我用20左右的大白都刷过,不过那次刷了偶2个小时,呵呵,你应该知道怎么刷海里的怪吧,那就是按CTRL键轰她旁边就行,不能直接攻击她,这样你就可以用自动攻击的方法轰她附近一直磨就行了,如果你直接攻击她那肯定会被她打的。如果你有航海帮忙的话那就很快的,一开始你只要先打掉她一些血,然后再让航海帮你一起刷,最后她只有一点血时,再由你把她给杀了,她就会掉骷髅出了,偶就是这样帮偶阻击做完这个任务的,呵呵。
      记住一定要让你杀了她,而且最一开始时要先让你打掉她一些血,不然她会不掉东西的哦,不然你可就白忙了,呵呵。 祝你成功! 。

    飛***

其他答案

  • 在此首先BS下官方.上古基本不挪窝,人鱼王倒是经常变坐标.偶6个号都做过这任务.变了3次坐标...非航职业还是找个航海帮打.女王的飞吻不是人人都消受得起滴 ^-^  如果LZ不幸中招,在船还剩1500+耐久的时候就得去修了,附近有个其索单补给站..
    还有偶是白银商都的45小航.大白90.刷女王5分钟不用.你要是白银的玩家偶倒可以免费帮你打打 ^-^

    淡***

  • 出钱找航海杀 留最后点血自己杀

    m***

  • 团结力量大嘛 找个航海一起打

    p***

  • 也不用这么烦的,找个航海帮就可以了.开始你打它少了一点血,最后还有一点血的时候你把它打死也会算你的.大约15分钟就打完了,上次我也是这样做完的.不过出发前要准备多些木头才可以.

    碧***

  • 这个怪是有远程攻击的,秒是不会秒你的,你这个船大概可以受这怪5下的攻击吧。一个人打一定可以打得过啊,我也试过一个人用19级的猎鹰打啊,打了一个多小时左右啊,不过死了两次。打的时候一定要有耐心才行啊。

    y***