怎样克制精灵族远程攻击(兽族)

怎样克制精灵族远程攻击(兽族)我在前期老被对方暗夜大量女箭手射死不好近站请问如何压制

好评回答
    对付NE的三远是要出抛石车的,对那些无甲中甲的单位可是很致命的哦!!

    1***

其他答案

  • 首发先知,出4-5个不兵,配3-4个猎头者.到第二天早上,分基造好了.二发牛头,先知应该是三级了,闪电二级狼一级,配合牛头的冲击波,硬抗对方基地,升级步兵的血,大量出步兵和猎头者,什么都不用,硬抗就能把精灵干了.

    王***

  • 你的大G太少了 ,给个有个性的建议只造9个农民,那样你的步兵就会多一点,不过就是升级基地要晚,有点RUSH的味道

    神***

  • 汗一个,首先开局建造顺序早放barracks....应该这样双方兵力比3:2左右,大G黄血后拉,黑天后买靴和显影之尘,双方同等操作NE绝对不敢跟你野战。你可以看看木瓜大战学习学习

    a***

  • 关键就是要看你出大G的数量了,如果对方出大量AC,那么他的可以肯定要比你晚,你不如回到基地,先防守一下,减少损失,尽量不要和他正面冲突,用BM不停骚扰他基地,迅速攀2本,出投石车,可以很克制他的远程部队。(俺是NE滴)
    偶新建了个群哦,希望大家来一起讨论共同进步!hoho

    c***

  • ?兽族前期打不过弓箭手??
     前期怎么也有2个以上的斧头手吧!
    别让精灵把火力都集中在你的fs上。
    兽族不要打精灵de英雄  。大G对弓箭手的伤害值很大的
    BM攻击一个弓箭手,2个斧头手攻击一个。几秒钟就死了
    或者fs和狼攻击一个弓箭手,2个斧头手攻击一个,几秒钟也死了
    还真为他的弓箭手捏一把汗 。

    t***