现在的好友栏为什么是空白的啊?

该怎么办??

好评回答
    是服务器端的问题,时有时无的,很郁闷,目前基本当这项功能不存在了-_-,等等吧,也许大联盟之后能解决。。。。。。当然只是也许。

    s***

其他答案

  • 我的也老这样   郁闷

    l***

  • 那是由于登陆游戏时的错误造成的!
    一般的话,你换一个号进一下游戏!在换回号,来进。就有了!

    艹***

  • 原因五个字,服务器问题!
    办法四个字,耐心等待!

    s***

  • 屁~~~我每次进都是空白的。。。任何时候.任何地点!!!!!!!

    k***

  • 网络问题,估计你现在一定卡!16号就今天晚上1点全服狂卡。我进去什么都看不见!好友里也没空白,那是应该服务器波动不稳定,明天早上应该就能恢复1!一味的重起是没用的噢。耐心等待!

    再***