为什么我在进去后,验证的图片是空白的啊!

我下载好了,进去后发现一个问题就是验证的图片老是空白,是什么问题啊!

好评回答
    天联更新的版本出现问题,跟不上序列号,所以就空白~~~~

    l***

其他答案

  • 郁闷啊好容易下载了却来个WEB服务器无法承载!早干吗去了!
    天天更新,那为什么这些工作不在游戏推出前的准备起做完呢?
    这样只会影响玩家的心情和积极性!或许游戏官方应该好好考虑一下!

    x***

  • 为防止挂机外挂对游戏平衡性的影响,本次更新的补丁增加了随机码验证的机制,但是由于短时间登陆的玩家过多,致使目前使用的WEB服务器根本无法承载这样的压力,因此官方紧急调动了一批新的WEB服务器,目前正在紧急部署中,现在大部分服务器也已经关闭,等待部署的完毕,再次开放时间请随时留意官方新闻,请广大玩家耐心等待,对给大家带来的不便深表歉意,谢谢!
    这是官方刚出来的答案 我日了

    冰***

  • 开了广告拦截,所以进不去

    z***

  • 哈哈.气了吧,这是应该的,谁叫你们都沉迷这种游戏.本身体育游戏出网游只一条很不完善的原则,卡网我们应该都能猜得到,而且假如你没认识街蓝?你会这样傻傻地得受骗吗?天联简直骗钱,道具不断更新,活动不断出.为得就盲目地去骗玩家的钱.15快就12天的道具.可能要有钱人才能玩咯.最后,我想向众玩家提问的是.游戏是为了什么?为了开心?还是为受气?

    k***

  • 我也是,不过还来一个WEB中断,晕啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    嘻***

  • 官方的技术问题,估计是玩家太多验证码发放不及时吧

    基***