爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样给宝宝掌握补钙的剂量?

怎样给宝宝掌握补钙的剂量?

宝宝两个月,医生建议可以适当补钙。请问,什么是适当剂量?医生给我开了“伊可新(维生素AD滴剂)”和“葡萄糖酸钙锌口服溶液”。喂奶前 吃还是奶后吃?谢谢!

全部答案

• 宝宝每天需要400毫克钙,如果钙量够了,不需要补了。如果喝不到,就要补不足的部分。伊可新(维生素AD滴剂)是帮助宝宝吸收钙的,所以每天必须要服用。钙要在两次奶之间服用,伊可新(维生素AD滴剂)在补钙之后服用。

宝宝每天需要400毫克钙,如果钙量够了,不需要补了。如果喝不到,就要补不足的部分。伊可新(维生素AD滴剂)是帮助宝宝吸收钙的,所以每天必须要服用。钙要在两次奶之间服用,伊可新(维生素AD滴剂)在补钙之后服用。收起

珂***

• 我的宝宝补钙一直是吃的“迪巧”,既能补钙还能补充维生素D,5个月之前每天半粒,5个月以后每天一粒,效果不错药店有售,38元一瓶。

我的宝宝补钙一直是吃的“迪巧”,既能补钙还能补充维生素D,5个月之前每天半粒,5个月以后每天一粒,效果不错药店有售,38元一瓶。收起

涵***

• 我也是用金箍棒,孩子四个月每天半袋你可以参考一下

我也是用金箍棒,孩子四个月每天半袋你可以参考一下 收起

e***

• 可用金箍棒钙剂。

可用金箍棒钙剂。 收起

蔷***

• 葡萄糖酸钙锌口服溶液应在晚上临睡之前吃,有助于钙的吸收,伊可新应在两奶之间吃,最好是白天吃,和钙剂要有几个小时的间隔,维生素AD滴剂有助于钙在体内的吸收,我家宝宝现在也吃这两种东西。

葡萄糖酸钙锌口服溶液应在晚上临睡之前吃,有助于钙的吸收,伊可新应在两奶之间吃,最好是白天吃,和钙剂要有几个小时的间隔,维生素AD滴剂有助于钙在体内的吸收,我家宝宝现在也吃这两种东西。收起

我***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多