000036华联股改方案看不明白?

好评回答
    5.01/2.875=1.74,这是股改除权价。
    看点在业绩承诺上,若做得到,这么低的价位肯定升,但05年报黄河船风就做不到

    呀***

其他答案

  • 转增股本不同于简单的送股,该股的对价并不高,仅相当于10送1.5股。该股业绩虽差,但地产重估价值和商业渠道价值突出,商业地产股正成为近期的热点,该股复牌后将大涨,等着收银子吧!

    U***

  • 除权价1.74元。股改后应该是在除权价的基础上大涨,走势出现高开低走的可能性是很大的.

    通***

  • 我在刚刚学炒股时买了两手,现在来看是能解套了,原价是6.40元,我没有抛它的原因就是它置换了主营业务,想必会能赚一把,看它的承诺,对未来的业绩公司也是很有信心的.对于股改的对价,不要用老的方法去除权,用那种方法去除权启不是把刚获得流通权的非流通股也一起给除权了?现在很多股改后超跌就是有些人把原非流通股的含权一并给除权了.
    如果想算除权,对于这支股来说,它是增量送股的,除权价=(原总股数*原股价)/(原总股数+对价的总股数)
    存量送股的根本不用除权,只要考虑全流通的重新估值就可以了.
    在对价后是不设涨跌停限制的,告诉你,我没有细算,粗略的估计,只要这支股开盘价不高于2元,肯定会涨.
    其实不要把全流通看得那么害怕,大股东在股票没有超乎异常的高价时是不会减持多少的,原因就是要保持一个绝对的控股地位.真正能流通的股票并不象大家想象的那么多@

    齐***

  • 除息价=登记日的收盘价-每股股票应分得权利
    股权价=股权登记日的收盘价÷(1+每股送股率)
    由于时间问题不帮你记算了,你自己算吧

    航***

  • 趋势向下,逢高离场。

    l***

  • 股改除权价:5.01/2.875=1.74元/股。
    股改后的走势:这个股票前期走势很明显,有大庄家进入。在除权后,股价如此地低,庄家不会轻易出货,将会拉高盘整后出货。拉升的涨幅相信是比较大的。

    z***

  • 不设除权价,无涨停和跌停.如果你有赚,就见好就收,落袋为安.

    o***

  • 就是10送18.75啊,没什么难懂啊

    秋***