为什么我的QQ登不上去啊

开始登录......时间[2006-03-15 13:02:52]
  初始化登录服务器列表,上次的登录方式为【UDP登录方式】
  尝试UDP方式登录,先创建UDP网络组件
  创建UDP网络组件成功,本地IP【 】,端口【4002】,直接登录上一次登录过的服务器,
  确定登录UDP服务器IP【 】,端口【8000】
  向登录服务器发送登录第一步骤数据
  发送登录第一步骤的数据成功,发送第二步骤的数据
  收到登录服务器登录第二步骤的回应,服务器要求重新登录到另外一台服务器,IP【 】,端口【8000】
  尝试连接UDP服务器IP【 】,端口【8000】......
  开始重新登录到指定的另外一台服务器,IP【 】,端口【8000】
  连接UDP服务器成功,服务器IP【 】,端口【8000】
  确定登录UDP服务器IP【 】,端口【8000】
  向登录服务器发送登录第一步骤数据
  发送登录第一步骤的数据成功,发送第二步骤的数据
  收到登录服务器登录第二步骤的回应,登录失败,原因:登录失败,提示信息: 对不起,该号码目前无法登陆。详细原因请访问   1

好评回答
    你可以给腾讯客服打电话
    有时候是那边的问题
    如果你是会员的话更方便
    有会员专线 几分钟就解决了

    1***

其他答案

  • 很简单你是不是再别的机子上更改过密码了
    如果是了
    可以试试将安装程序中的你的QQ号码文件夹删除
    然后重新登陆试试

    联***

  • 问题比较复杂....
    1 如果在公司 看看是否公司把 QQ的登陆端口封掉了
    2 如果在家上网 看看防火墙是否关闭了QQ与网络的连接
    3 也可能有人想盗取你的号码  在远程频繁实验登陆密码  导致你QQ无法登陆
      QQ服务器有验证系统 如果你QQ超出登陆范围  即使你用真正的密码登陆也会封掉的  必须间隔一定实在在登陆才可以
    4 看看是否自己的网络问题  也许高峰期  网络繁忙 或者QQ服务器繁忙

    玖***