单片机???

学单片机是不是对电路知识要求很高的?如果汇编和C学得好的话是不是就可以学单片机了?不知道现单片机这一行业在外面走势怎么样。。。

全部答案

  • 你液晶可以考虑进入单片机行业发展了。因为它对电路的要求不时很高。但是基本的一定要懂 特别是接口。
    现在走势还不错,虽让不能说是令人羡慕的职业。但是收入也可以一般月薪3k 或更多

    笑***

  • 单片机对电路要求不高,汇编和C学的一般就行,单片机用C51来编写,会C的也要学C51的一些知识,C51是在C的基础上开发出来的,挺好学的,只要你用功,单片机现在的发展前景很好的,只要你学的精,能单独开发系统,年薪在6万吧!随在地方的不同,薪水也不一样的。

    海***

  • 单片机和机器语言直接有关系的,对电路知识要求一般,但是要懂单片机原理,和接口技术!

    老***