台湾第一美女是谁啊?

好评回答
      名模林志玲取代萧蔷成为台湾第一美女

    台湾目前最红的女艺人是谁?超级名模林志玲是也。林志玲突然变成台湾最热门、最受瞩目的女人之一,甚至取代了萧蔷,被称为“台湾第一美女”。台湾男人纷纷表示,心目中的女神就是林志玲。林志玲说:“上帝突然给了我知名度,我感觉却只有一个大问号!”
    林志玲现年30岁,从去年下半年开始,在各大名牌的走秀场合都可以看到她的身影。
      奇迹式快速蹿红的林志玲,身价也是三级跳,现在她不但是台湾的首席名模也是最贵的模特儿,工作旺季时,林志玲月收入将近600万台币,年收入至少1500万台币,如果加上广告代言,林志玲可能有两三千万台币的收入进账。15岁就出国读书当小留学生的林志玲,在模特儿圈待了10年,近一年间却突然大红,并首度登上国际中文版ELLE杂志封面。
       林志玲最喜欢的颜色是白色,她说白色是最纯洁也可以最复杂的颜色,她希望自己也能如此。 林志玲   性格特点:胸大有脑   代表人物:林仙儿   30岁的林志玲在一夜之间突然走红,身价在一年内翻了3倍之多,更被评为今年最性感的女人。
      林志玲的蹿红除了名牌大学的学历,当然也和国色天香之貌、34C的胸围不无关系,与言承旭的绯闻也给她赚得不少人气。随后又担当了台湾金马奖典礼的主持人,于是香港金像奖主席文隽夸赞在整个颁奖晚会上只有林志玲可以看。

    1***

其他答案