2005版本的问题

请问2005版里面,火玉手镯的属性有变化吗?金凌手镯(高级)的属性有变化吗?
还有,相信大家都看了冲卡得奖品的活动,大家认为为了配合改版,战士是得一对高级金凌好还是得一对火玉手镯好呢?
谢谢

好评回答
      其实单比较金棱和火玉的话,答案很明显,高级金棱远远好于火玉手镯,唯一不足的就是数量比较多。火玉不同于如来和毁灭,如来,毁灭首先是具有高上限,其次是和思过,世尊的差距小,再次也就是毁灭和如来是相当漂亮的,还有一个重要因素就是数量。火玉除了数量少,和金棱比起来差距太远,1-1的破坏,2点元素,金棱配合一对武圣也很漂亮。
      从首饰色泽和纹路来来,火玉手镯原本就是和帝王配对的。 2005版火玉手镯的属性没有变化,不过听说神鬼王开始爆了。如果是为了配合改版而去参加活动,我觉得大可不必。金棱之类的手镯,再极品也只有那水平,和新版首饰比起来,相差太远。用冲那几个月的点卡,不如分开来给几个小号包月,失乐,比奇,潘夜岛各放一个,几个月下来,极品铁手和极品银手肯定一大堆,其中也肯定不乏超级极品。

      极品铁手中很大部分都是带有准确和敏捷的附加属性,而这些正是新版最需要的,你开故土牛人们都是那样装备的,不是铁手就是银手。至于雪原的战士手镯,即使准确高,却也高不过超级铁手,更没有那些超级铁手银手们的强元素。金棱本来就泛滥,冲卡之后更是泛滥,也会沦为传奇币的,包月去得,不如用传奇币去买。

    帝***

其他答案

  • 火玉和金棱都是PK时才会戴的首饰,属性是金棱好!在家园区的寄售2者的价格差不多,都在6000万左右!我本无知说的很清楚了!其实这2者都是鸡肋,高级战士PK都戴极品铁手或银手了!

    武***

  • 你说的是什么游戏啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    小***