浦发银行送股什么时候到帐?

浦发银行送股什么时候到帐?现在算不算是已经复牌了呀?如果我现在卖了手上的浦发银行股,那送的股还有吗?

好评回答
    股改方案经股东大会通过后,股票复牌时就已经到帐了,现在只是公告方案后的复牌,若卖出,就不能得到送股的对价。

    海***

其他答案

  • 只要在股权登记日收盘之前买进来的股票,就能获得对价送的股票。股权登记日收盘之前卖掉了,就不能拿到对价送的股票。股权登记日 第二天开始停牌. 至公司刊登股权分置改革方案实施公告后公司股票复牌时对价送的股票自动到您的帐户上。耐心等待吧!

    y***

  • 浦发银行已于3月9日复牌。股改送配方案已经通过,但还未到股权登记日,现在卖出将不会得到送股。此股属很行版块,目前是强势回调,逢低可吸纳,中长线看好。

    l***

  • 股东大会股权登记日:    2006-03-20
    3.20前买都有

    股***