国家对少数民族参军入伍有什么待遇么?

好评回答
      准确地讲,目前国家没有对少数民族青年参军有什么统一的特殊政策。
      从部队接兵的情况看,限制多于优待。
      从地区讲,在不同地区,可能会有少量的优待政策,如一次性经济补助,减免一写地方性收费等。

    s***

其他答案

  • 在新疆好像没有什么优待,一视同仁

    g***

  • 国家鼓励少数民族公民的入伍,在生活待遇\学历要求\身体条件上有一定的放宽.

    清***

  • 少数民族公民入伍并没有年龄放宽,这个政策是针对大专以上学历的
    补充一下:
    国家鼓励在校大学生应征入伍,年龄可以放宽至22周岁,可以保留学籍,退役后可继续学业,并且在奖学金、考研等方面有优惠

    冢***

  • 年龄上放宽一至二岁。其他无。

    y***

  • 年龄上放宽一至二岁,其他好像就没有了

    冷***