怀孕7个月要检查哪些项目?

怀孕7个月做哪些检查

怀孕7个月要检查哪些项目?

我怀孕7个月啦,医生说要做BC,还要验血
BC我在3个月个5个月的时候做过了,现在还有必要再做BC么

好评回答
    我也怀孕七个月了,是应该做BC,看看胎位是否正,不正要赶紧调整,验血可能是检查有无糖尿病并发症,这些我在近期也要检查,应经预约好了。

    八***

其他答案

  • 我觉得前两次你做的BC都正常,这次可做可不做吧,只是验血是要的,应该这个时候是验血糖含量,怕妊娠糖尿病之类的,我下周也要验血做这个。

    米***

  • 我六个半月的时候做的检查,做了BC,血常规,尿常规,溶血,还有做微量元素(因为我吃饭了,所以没做成),还测了体重,宫高之类的.

    h***

  • 在怀孕的整个过程中这种检查要做好多次的,因为你的身体一天和一天是不一样的,你最好去做一下,尤其是七个月的时候更应该做,不然到生的时候再做就麻烦了.

    精***

  • 我31周时也验血验尿了,主要检查肝功、是否贫血、是否尿蛋白。BC也让做了。不过之前我只做过一次Bc.

    r***

  • 你已经即将进入孕晚期了,身体各方面会有很大变化,按时按医生要求进行孕检对你和宝宝都是很关键的,毕竟这个是最重要的,不是吗?

    1***

  • 我不知道什么叫BC,我都不去检查,好好的干吗要去检查!!

    活***