主力拉高建仓的股票具备哪些技术特点?

好评回答
    拉高建仓的主要在大行情已经快速启动,主力调来资金后,为了不错过时间和时机,找到低价位的股票,快速拉到涨停,第二天打压,反反复复10多天就可完成,历史上519行情最多,没见过的可打开看看.

    无***

其他答案

  • 主力急于建仓抢筹码,因而促使股价上涨。举个例子,000488晨鸣纸业05年12月6日至05年12月30日,这一过程是一缓慢收集的过程。从成交量来看,是均匀放大,整个过程的外形,有点像一直角三角形;K线多以小阳为主,夹杂些小阴,其走势上升较缓,斜率较小;OBV指标呈小波浪上升,幅度不大。其06年1月4日至1月12日的过程,是一快速建仓的过程。其表现,成交量明显放大;K线连续收阳,上涨斜率较大,但每日的涨幅并不是很大,可以看出7连阳中只有一个交易日升幅超过5%;OBV指标明显上升较快,呈近乎一斜率较大的直线迅速上升。
    当然,还有其他方面可用来进行判断。

    许***

  • 主力一般不会拉高建仓,除非该股有突发和实质性利好。

    z***

  • 会猛然拉高,让大家都赠点小钱,然后洗盘让你后悔没出,反复这样让你认为拉升无望,当主力拉升时你早跑了。

    何***

  • 留个记号...
    好进来观云...
    哈哈...

    释***

  • 一条狗已经饿了好几天,突然发现前面有一堆屎,它们会怎么办?不全力以赴就吃不到了。拉高建仓,就是抢吃。

    麻***

  • 大盘将转好或某支股票具有隐含题材而被主力获悉,主力急于建仓,通过快速拉高通吃,冲出前期的箱底,然后横盘,再拉出上箱顶,这样股价在箱体内震荡,给箱底抄底盘让利的同时收集筹码。
    从技术走势看,这样的股票具有以下特点:快速突破前期低点,然后横盘,在次低位翻箱体吸货,最后是一波主升浪。

    海***

  • 你的观点蛮新颖的,是字打错了吗?通常主力拉高是为了出货.
    庄家是利用盘中震荡吸筹的(有时也会利用利空消息打压股价吸筹或清洗浮筹),有时也会宽幅震荡横盘吸筹(条件是弱市中忽上忽下幅度超过3%强市中忽上忽下幅度超过6%).
       各人观点仅供参考!

    股***

  • 主力为什么要拉高建仓,采取震荡或横盘的形式可能更合主力的意。

    y***