请问12个星座在一年中各代表哪个月?

好评回答
      牡羊座(03/21~04/19)
      整体运:★★★
      这个月白羊座的整体运势是塔罗牌中的“审判”(JUDGEMENT)。审判牌中天使的号角响起,唤醒沉睡中的身体,内心也跟著苏醒,换然一新的舒适感让白羊座整个月几乎沉浸在快乐之中。从前对人事物的努力与奉献,将在这个月一一得到报酬,但是如果你始终抱著不劳而获或心存侥幸的心态,当心偷鸡不著拾把米~~“恶有恶报,善有善报”这句名言,将可以完全体现本月份白羊座的状况!新的契机与不同的体验也将围绕著你,不论你想改变心情或更换环境,四月份是个不错的时机喔!
    金牛座(04/20~05/20)
      整体运:★★★★
      这个月金牛座的整体运势是塔罗牌中的“女祭司”(THE HIGHT PRIESTESS)。
      女祭司是一位拥有智慧与神秘感的女性,善良天真并且带有灵性的直觉判断力。因此金牛座本月份会感觉到充满精神能量,从前糊里糊涂和粗线条的状况似乎不药而癒,面对事情懂得运用智慧,任何困难都将迎刃而解。计画学习第二专长或从事进修工作,此时不仅会相当有动力,也容易找到良好且适合自己的管道,这个月在提升智慧与技能上,将会是个大丰收的时刻。
      金牛座的你赶紧趁这时候努力充实知识吧,会深刻的体会到头脑壮壮的成就感喔!   双子座(05/21~06/21)   整体运:★★★   这个月双子座的整体运势是塔罗牌中的“愚者”(THE FOOL)。愚者拥有天真随性、自然不作做的性格,面对事情勇往直前,不过此时塔罗牌呈现逆位置,可能会表现出过度乐观,以至於忽视了眼前的危险。
      率真的面对生活中的一切固然是好的,不过还是需要学习善解人意,懂得察言观色才不会让自己始终身陷危机而不自知!从前的好运气可能会悄悄离你而去,让你感到很多事情都踢到软钉子,逃避是无法解决问题的根本,唯有诚实以对,相信很多困难都可以凭自己的实力化解!   巨蟹座(06/22~07/22)   整体运:★★★   这个月巨蟹座的整体运势是塔罗牌中的“隐者”(THE HERMIT)。
      隐者象徵著智慧,在黑暗中寻找光明与真理,然而此时塔罗牌呈逆位置,内心的孤寂感不断涌现,让人想退缩逃避。向来拥有智慧精神能量的巨蟹座,四月份这股力量逐渐减弱,让你有些迷失方向,找不到前进的正确道路。喜欢沉浸於自我世界中的巨蟹座,这个月生活里注入许多新的人事物,让你有些措手不及,建议你只要用心感受,就很容易拉近彼此的距离! 狮子座(07/23~08/22)   整体运:★★★★   这个月狮子座的整体运势是塔罗牌中的“女帝”(THE EMPRESS)。
      由维纳斯女神化身的女帝拥有成熟的女性魅力,沉溺於幸福和美满之中,羡煞身旁的人。本月份狮子座的生活就如同女神般,享受著高贵、富足的物质生活,精神上也始终保持愉悦的心情。整体运势非常旺,做任何事情都相当顺利,如果趁这段时间将从前迟迟无法完成的工作拿出来重新检视,会发现到很多新点子,让所有疑难杂症迎刃而解。
      假使你想让自己慵懒的度过这个月也是可以的,这将是个放大假的好时机;不但日常工作不受影响,适度的休息反而补充了强大的能量! 环境的变动都由你操控,聪明又拥有行动力的狮子座,这个月在投资上总是先持得点,始终保持利多状态,只要懂得拿捏与平衡手中的天秤,妥善做好财务规划,想在四月份大捞一笔想必是得心应手! 处女座(08/23~09/22)   整体运:★★★★   这个月处女座的整体运势是塔罗牌中的“节制”(TEMPERANCE)。
      节制是一张修练调和的牌,象徵身心灵的净化,过滤掉邪恶的杂质,让身体和精神回归到纯净不受污染的境界。本月份处女座受到节制天使的保护,让你感到心情平和,身体充满活力,善於和他人沟通,在人际关系上有大幅进展。这个月处女座很适合接近大自然,不妨趁著四月份的春假或周休假期,与家人或朋友到郊外走走,呼吸树木散发出来的芬多精,会让你整个月都身心舒畅喔! 天秤座(09/23~10/23)   整体运:★★★★   这个月天秤座的整体运势是塔罗牌中的“正义”(JUSTICE)。
      正义女神右手持著智慧宝剑,左手拿著天秤,凡事用理性公平的客观态度去面对。天秤座在四月份整体而言相当顺遂,付出多少努力就会得到多少报酬,因此只要用心去做好每一件事,成功终将属於你。人际关系很好的天秤座,这个月你会成为团体中的领导者,朋友对你所做的选择和决定相当信任,让你处理任何事务都如有神助,持续保持你的冲劲与活力,这是你展现才能和实力的最佳时机喔!   天蝎座(10/24~11/22)   整体运:★★   这个月天?座的整体运势是塔罗牌中的“皇帝”(THE EMPEROR)。
      皇帝是一位拥有权力,掌控一切事物的成功管理者,但是此时牌面呈逆位置,这位原本成熟稳重的男性,失去了控制力,丧失理智做出错误的决定。天?座这个月急於摆脱传统的束缚,想要挑战世俗的眼光,可是在做出任何决定之前容易因一时冲动而无法顾全大局,使得生活失去平衡点,精神受到强烈打击。
      建议你凡事三思而後行,若想要让事情的改变呈现出美好状态,必须做好万全的计画和准备,才不至於事倍功半! 射手座(11/23~12/21)   整体运:★★   这个月射手座的整体运势是塔罗牌中的“塔”(THE TOWER)。塔,算是塔罗牌中破坏力很强的一张牌,往往让人无力招架,这是一个警讯,告诉你将有什么大事要发生,而且出现不如意事情可能性极大,如果你做好万全准备,就能够因应和化解!面对人事物总是不居小节的射手座,这个月无论如何都要让自己细心一点,特别要注意安全。
      本月份射手座容易遇到许多棘手的问题,使得身心饱受折磨,然而凡事唯有勇敢面对,妥善处理,才不至於让事情更加恶化!   魔羯座(12/22~01/19)   整体运:★★★   这个月魔羯座的整体运势是塔罗牌中的“死神”(DEATH)。
      死神牌并不是代表著死亡或毫无希望,反而是一个新契机的出现,一种心灵的蜕变。此时牌面呈逆位置,表示生活中的一切已经颠覆,可以强烈体会到浴火重生的快感,过去的种种已经结束,新的旅程正逐步展开。从前的观念已经与现实脱轨,现在的你必须赶紧为未来做短程的生涯规划,只要你筑梦踏实,一步一脚印秉持乐观进取的态度往前迈进,一切都将是美好,且尽如人意的。
         水瓶座(01/20~02/18)   整体运:★★★★   这个月水瓶座的整体运势是塔罗牌中的“太阳”(THE SUN)。太阳拥有无限光和热,充满热情与活力,本月份水瓶座的运势可说是如日中天,各项计画都依照你的既定步伐前进,彷佛幸运之神就跟随在你身边。
      不论人事物的处理上都如你所愿的顺心如意,此刻的你全身充满能量,灵感涌现,从前累积或未完成的事情,这段时间将会快速且顺利的一一完成。不要再怠惰罗,只要你付诸行动,成功将垂手可得!   双鱼座(02/19~03/20)   整体运:★★★   这个月双鱼座的整体运势是塔罗牌中的“力量”(STRENGTH)。
      力量是一张充满神力与魅力的牌,牌中女子用以柔克刚的方式征服凶猛的狮子,象徵旺盛的精神力与内在能量的散发,然而此时塔罗牌呈逆位置,表示相互平衡的力量受到破坏。向来拥有神奇魔力的双鱼座本月份时常出现失衡的状况,情绪的控制上易受到环境影响,心情也总是起起伏伏的。
      建议你试著让心灵沉淀下来,保持平静的精神状态,如此才能够找回失去的力量! 。

    1***