AQL神庙出的虫子座骑可以在副本外骑吗?

我知道英雄的可以。

好评回答

其他答案

  • 这个问题很简单,我们动动脑子想一下就知道了,买个QG马要900G买个40级的马也要90G(加学骑术的钱),而AQL副本出虫子坐骑几率是很高的,基本去了AQL(40人)副本的人都会有虫子坐骑,如果副本外面也能骑的话,那还有谁愿意花钱去买坐骑呢.所以在副本里爆的虫子坐骑在外面是不能骑的.而英雄的虫子坐骑是可以在外面骑的,就象战场的坐骑一样,是一种身份的象征!

    h***

  • 不可以,要英雄开门拿的才可以。副本出的在外面不可以用

    祖***

  • 不可以,只有开门的英雄的可以,副本中掉落的只能在副本中骑

    a***

  • 除了开门英雄的,其他的都不能在副本外骑 ,只有做了开门任务的英雄奖励的虫子能FB以外骑乘
    也就是说在AQL神庙出的不可以在外面骑

  • 除了开门英雄的,其他的都不能在副本外骑 ,只有做了开门任务的英雄奖励的虫子能FB以外骑乘

    残***

  • 除了开门英雄的,其他的都不能在副本外骑

    那么开门英雄是怎么算的呢? 也就是说从第一个敲响AQL的人的时间起至10小时之内,也敲响的人都是英雄!
    比如说:第一个人是1点钟敲响的,那么在11点之前敲的都算英雄,给同样的奖励,只是排名不同.

    蓝***

  • 除了开门英雄的,其他的都不能在副本外骑

    水***

  • 能在外面骑的  是开安其拉之门的那个人
    全服务器 就他一个人能在外面骑
    别人 的都只能在FB骑

    竹***

  • 呵呵~ 20分啊~

    李***

  • 副本中掉落的甲虫坦克是不能在副本以外骑的,只有做了开门任务的英雄奖励的虫子能FB以外骑程

    冰***

  • 我在铁看到了。还没去体验过,样子太臭,骑了也就是证明一下或者说难听点就是显摆。

    用***

  • 可以的哦。今天还在铁炉堡见到个骑虫子的。
    补充:看样子楼下的比较有道理。

    k***

  • 可以的!

    佐***