关于QQ密码保护的问题

我的QQ有密码保护 但是邮箱已经失效了 证件号和提示问题我忘记了没有办法改邮箱 请问应该怎么办 我如果是会员能否找回证件号和提示问题或更改邮箱??

全部答案

  • 当您的QQ可能因密码遗忘或被盗等缘故无法正常使用时请您首先使用“号码申诉”( )功能取回密码。当您没有申请密码保护或忘记密码保护资料,请直接点击“下一步”填写“QQ被盗号码申诉表”,请认真填写QQ被盗号码申诉表,根据您提供证据的可靠性和充分性,QQ会尽可能为您找回密码,并尽快给您答复。

    了***

  • 我以前申请时,邮箱是自己乱编的,后来知道邮箱很重要,所以又重新想去改一下,一开始我打客服电话,他们让我去填写号码申诉表,当时我也忘了我当时申请时留的问题和问题答案,所以碰运气去填写号码申诉表,后来申诉成功了,新的密码发送到了新的邮箱上。
    你也可以去填写号码申诉表,如果成功了,就没问题了。
    如果申诉失败的话,你打电话以腾讯客服,跟他们说明情况,让他们来解决。

    带***

  • 有点麻烦,你原来的密保资料忘了也改不了啊。
       可以试下申诉,但这样的话你QQ上所有的付费项目都会取消。申诉后找腾讯客服应该可以吧!
          QQ号码申诉表

    启***

  • 登陆 重新设置资料,如果你忘记了错误的资料,那么登陆 进行申诉。

    风***

  • 登陆 改一下就好了啊

    寂***