爱问知识人 爱问教育 医院库

关于玫琳凯的化妆品的问题

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

关于玫琳凯的化妆品的问题

1,听说玫琳凯的化妆品不会含有铅汞,是这样的吗
2,她家的中性洗面乳和高水分面膜怎么样,我是混合型偏油肤质,皮肤;敏感,缺水,多油,是否适合使用呢
3,爽肤水和乳夜使用之后,在涂粉底之前是否必须用防晒霜,可以用隔离霜(兰芝的隔离霜,没有标明有SPF)代替吗
谢谢,期待高手的回答

好评回答

•  1,听说玫琳凯的化妆品不会含有铅汞,是这样的吗
       这个不大好说,因为完全的配方,厂家是不会说出来的。
    2,她家的中性洗面乳和高水分面膜怎么样,我是混合型偏油肤质,皮肤;敏感,缺水,多油,是否适合使用呢
      我是混合偏油的皮肤,但不敏感,用中性洗面奶,感觉洗不干净,因为没泡沫~~~
      高水份面膜我是用在脸颊处,因为这里比较干,T区用控油的面膜
    3,爽肤水和乳夜使用之后,在涂粉底之前是否必须用防晒霜,可以用隔离霜(兰芝的隔离霜,没有标明有SPF)代替吗
      涂粉底之前可以不用防晒霜,抹乳液吸收之后,再抹粉底就好了
    总体来说,我用MK的粉底感觉是不错的,其它产品,性价比不高,用完不准备再用了~~
    我天天用纸膜泡矿泉水,超赞。 

其他答案

•    1,听说玫琳凯的化妆品不会含有铅汞,是这样的吗
    枚琳凯的护肤不含铅汞,彩装都会含铅汞的, 而且持久性越好,铅汞含量越高, 不过化妆品中铅汞含量是有指标的,可以放心用
    洗面的不是泡沫洁面,总感觉洗不干净似的,呵呵
    面膜觉得一般
    不过基础护肤中的2号乳液还不错,性价比不错
    哈,我也用兰芝的绿色隔离哦, 兰芝隔离有润肤色效果的,不过没防晒效果,还是用防晒吧, 我不用粉底,直接用隔离代替粉底了 

• marykey的产品依赖性太大了
    而且经常需要更换系列,算下来花费很大
    建议用兰芝
    另外隔离霜建议用有防晒系数的
    没有的话要防晒产品和隔离霜一起用
    最好的 方法在这里告诉你
    水乳后先用兰芝的隔离霜然后用粉底,粉饼则建议你用防晒系数的
    因为防晒霜一天都要重复涂几次,有时间限制的
    太麻烦,你用防晒粉饼补妆时又可以防晒不用再卸妆
    所以是最简单的方法了
    而且省钱,不用买防晒霜了
  • 1,如果真的有,厂家也不会老实告诉你.
    2,洗面乳一般,但是这个季节用感觉就像没有洗干净似的.你的情况加上季节的变化,现在用2号面膜比较好.她家最好的就是面膜和睫毛膏.
    3,如果粉底有防晒功能可以不用隔离霜,但是粉底一定要选好,颗粒细腻的比较好,卸妆也很重要!
  • 1、是的,不但不含铅汞,多数产品还不含香料你可以放心使用。
    2、中性洗面乳含有矿物油,能彻底清洁你的皮肤,不会让你有油腻和干燥的感觉,适合你这种肤质使用。你不能用高水份面膜,只能用滋养面膜霜它适合混合性及油性肤质,因为它含有胡桃壳粉末、能温和地去除你老化的角质;白陶土能吸收你多余的油脂。
    3、你适合用粉低乳,在阳光不强的天气可以不用防晒霜,因为粉低乳适合中性肤质并含有二氧化钛物理性防晒成份。建义你使用同一品牌的化妆品,最好不用其它品牌代替。
  • 你好!我是玫琳凯专业美容顾问.首先玫琳凯的产品真的很好!因为我自己都在用.
    你的专业配方:中性洗面乳或美白洗面乳,高水份面膜,1号爽肤水,高级水柔( 冬天/秋天/春天)/水份平衡乳(夏天用)+粉底.这个配方即可补水又可调节混合皮肤的肤色.
    因为你皮肤比较敏感,防晒要用.保护皮肤不会被阳光晒伤.春天和夏天一定要用上.而且要用物理防晒的防晒霜.隔离霜不能代替.

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部