联盟的能造地精的大炸弹吗???

请问联盟的能学习造(大炸弹吗??)
            235 大炸弹 不牢固的扳机 1 秘银外壳 1 地精火箭燃油 1
           实心炸弹 6
 还有就是以上的这些材料贵吗???以上的材料全部是工程造的吗???

好评回答
    可以,只要学地精工程的分支就可以,这些东西不是很贵但也不便宜,好像都是由工程学造出来的,记不清了

    白***

其他答案

  • 太贵了,至少挖2-4个泌银矿+一个燃油才做一个。不如铁皮手雷实用,1个铁锭一个烈性火药一个丝绸做2-4个炸弹,一样晕人3秒。235的泌银炸弹也挺实用的。

    圣***

  • 没问题。但是要学习地精工程分支

    n***

  • 部落和联盟的都能学这个,就是工程到了200 人物等级到了35,也就是到学习大师工程的时候,主城的工程学导师会给你个任务,要你选择地精或者侏儒路线.
    这个时候选择了地精并成为地精路线工程师后,工程到了235,就能学会做了,只有地精路线的工程师能学到这个,所以只有地精工程师能做.
    地精火箭燃油这个配方也是你在地精工程学大师那里学到的,用墨水和羊皮纸能做成练金的配方然后叫练金师帮你做
    就像楼上的兄弟所说的,成本不便宜.我个人推荐,要不是给别的不会工程学的人用的话,还是不要做的好,划不来的.

    j***

  • 不怎么贵一个要1G左右   大炸弹联盟的也能造的

    上***

  • 当然可以,我就是联盟的工程师

    一***

  • 联盟和部落都可以。不牢固的扳机,秘银外壳和实心炸弹是工程造的,地精火箭燃油是炼金做的(配方:地精火箭燃油. 需要炼 金术(210),材料为火焰花、烈性朗姆酒、铅瓶),如果自己采矿的话,不贵。

    l***

  • 在加基森可以学到这个配方,就在旅店往西一点。
    成本不是很便宜,AH里1组秘银大概4G左右;实心炸药的原料坚固的石头,1组大概80S。
    地精火箭燃油 不是工程学能造的,炼金造的,AH拍卖的话,大概是1G 1个
    一次做2个大炸弹,成本在2G以上

    我***

  • 可以做的,“地精火箭燃油” 要炼金师做,其他都可以自己做。怎么才叫贵呢?

    d***