大家都看看,这问题把我膝盖头都想破啦...............

暗黑2v1.11的save文件里有个DM save文件---可能是我下载过补丁的原因.....
而我暗月的save文件曾经破坏过(后重装暗黑后恢复)
但我现在的暗月存档全部在暗黑2v1.11的save\DM save文件里.2个游戏现在都可以玩.....
问题的是我现在下了个暗月人物存档,提示为人物错误--暗黑不支持.......复制暗黑的save到暗月,它也不用,硬要用暗黑的.但暗黑又不支持暗月存档....
我怀疑是暗月仍缺少个文件跑去和暗黑共用....
既然可以共用我就可以复制过去呀,可是我不知道是那个文件.我笨得很哈,请大家详细地教我哦.......
谢谢!!!!!!!

好评回答
    暗月用了plugy这个插件了!重新覆盖安装后
    在暗黑目录下,执行plugy_install.exe重新安装一下plugy即可!
    查看 i
    [SAVEPATH]                                  ActiveSavePathChange=1                 这里设为1  激活修改存档路径
    SavePath=save\DM save\              =后面就是新的你设定的存档路径

    g***

其他答案

  • 暗月是在1.10的基础上修改的,不能用于1.11,用了就会出现你说的情况

    猛***