各位每星期用掉多少张点卡?

以 4500/张 计算。

全部答案

  • 呵呵,以前一个月5张点卡,SE接手后4个月用掉3000点.省得不行.楼主这个问题其实太难回答.

    b***

  • 1星期一张吧。。
    快受不料。
    坚持不了拉。
    就离开
    没法我这就没卖点卡的。还要去临市去买郁闷。。

    x***

  • 楼主 够有魅力的
    我经常上学 周末上的时间也不多 一学期3-4个月左右能用2张 要是放假8张一个月都打不住 双开乃至更多 我感觉点卡消耗的不是一般的快 感觉1小时扣150点
    (一个号一小时60)当然 这只是我的猜测 对不对 还请多多包涵

    永***

  • 游戏提示还29分59秒后,我再继续玩了10分钟 卡了。。。再上看看看 点没了~~~

    s***

  • 我一个月才用半张~

    y***

  • 我好象用了很久.....一星期才上一次,再加上几次偷偷的上个一个小时..差不多

    ∮***

  • 我是两星期一张点卡!~~~~~~~

    h***

  • 1天2-3小时 一周4次
    每次单开
    休息 2天 每天6小时
    一个半月左右 一张点卡/4500

    h***

  • 其实都一样啊,以前一个帐号一张点卡,有好几个号在玩.几个号几张点卡.现在所有号都并一起了,几个号用一张点卡.所以飞快啊

    4***

  • 就晚上玩 4个号用了5张了/是不是现在的计算太精了的缘故啊?

    h***

  • 有时150点1星期,平均1个月300点吧

    i***

  • 强烈感觉双开到多开时 扣点飞快 我一万多点忽忽悠悠就没了

    r***

  • 我一周用了两张点卡了。。。。

    哈***

  • 我1个多月用掉30000点
    SEC简直是在吃我们的点

    蕞***

  • 除了上班时间都用来玩游戏,经常2开-3开,2个月用了8张了

    p***

  • 晕 不到半个月用了2张了 又没点了...

    a***

  • 我一晚4开晚4小时要用1000点,一个月要用得好多啊,还是以前的点卡好

    ♂***

  • 最近3个月才用了500点
    大概一周上一次,玩2个小时左右

    金***

  • 因为掉线用的也不少,就是下楼梯之类的那种.  太经常了,城里进个银行都可能那样.

    贴***

  • 感觉现在点卡很费!我还不是上的时间很常,1周用3500百点左右,以前觉得魔力点卡最禁得住用了,现在完全变了,也不知道咋整的!!

    我***

  • 4500/yue

    y***