我该怎么解决 婚姻出现问题?

 婚姻出现问题,我该怎么解决

全部答案

  • 严重缺乏沟通,应该让宝宝和爸爸建立浓厚父子感情,多找点共同爱好的事做,有什么千万不要冷战!

    吴***

  • 很多男人都是这样的,玩游戏玩的很入迷,沉浸在里面不能自拔,要好好的跟他沟通,网络毕竟是虚拟的,还是要好好的生活,要活在现实中。

    田***

  • 男人回家沉迷游戏要管的,不然早晚出事情,回家上网也要有个度,放松一下可以,但是沉迷就没心情和精力经营婚姻了,所以需要你跟老公理性的谈一下,让他思想上做个改变,才好扭转现状的。

    痛***

  • 虚幻的东西毕竟是虚幻的,你老公也太沉迷了,太不现实了。

    B***

  • 嗯,亲我老公爱玩游戏。倒是不和女人聊天,亲,老公对你有什么不满,亲,你慢慢改,你让你老公知道,你最爱他了,别人只是和他聊天,虚度时间罢了,亲

    屲***

  • 玩游戏的人就是这样了的`我老公以前也是很迷游戏的`也老师和我吵架`后来我漫漫跟他讲道理`久而久之他就不玩了`后来我们的关系才恢复的`你也要看看以什么样的方向说服一下你老公八不然婚姻真的很难维持

    郭***

  • 七年之痒,这是每个家庭也许都会遇到的,与其让男人为所欲为,不如我们自己爱自己,把自己弄得更有魅力更开心。把家里的经济大权管好

    天***

  • 我觉得最主要是两个人静下心来谈下 是什么原因导致老公这样的~因为宝爸宝妈不可能没有感情结婚的 一日夫妻百日恩~夫妻还是原配的好!最好不要离婚 离婚受伤害的最主要的是宝宝~宝宝是无辜的

    z***

  • 关键是看你觉得这段婚姻有没有必要再继续下去,既然一个男的都这样对你,即使你留住他的人,留不住他的心!女人要学会坚强!不要以为离了一颗树,就没有美好的!

    C***