您好自驾车到阳朔入住如何坐船游漓江?

全部答案

  • 您好,自驾车到阳朔入住,坐船游览漓江,可以游全段,在桂林磨盘山码头上船,船是单程的,下船码头在阳朔;还可以在兴坪坐船游精华段漓江.两种都可以,看你更喜欢哪种了

    那***

  • 亲,你自驾车游漓江可以在兴坪坐船游精华段的,船是往返的,或在兴坪坐竹筏游览也可以,希望能帮到你

    B***

  • 游览漓江总共分两种:1,竹筏漂流精华段,在杨堤码头--兴坪古镇可以往返.2,乘坐大船游览全段漓江.由于您是自驾车,还是推荐您乘坐竹筏漂流漓江精华段,购买往返票.车辆可以放在杨堤码头停车场.要是你选择乘坐大船推荐您打车停在阳朔,接着包车前往桂林磨盘山码头.要是你开车前往码头您乘船到阳朔后还要赶回去码头那里取车,很的麻烦

    l***

  • 您好!你们可以开车到兴坪古镇,坐大船游览兴坪古镇至渔村段往返;或者坐竹筏兴坪古镇至九马画山段往返;这两种方式都可以游览漓江,还可以自己开车过去

    陈***

  • 从阳朔开车前往兴坪码头 乘船游览漓江精华段,兴坪渔村,观看20元人民币背景

    人***