DUNS是什么意思?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  •   在经济全球化的今天,邓白氏的邓氏编码(是Data Universal Numbering System的缩写)已经成为记录全球企业的标准。它是一个独一无二的9位数字全球编码系统,可以帮助您识别和迅速定位全球1。45亿家企业的信息,帮助您迅速获得邓白氏独创的,丰富而且高质量的信息产品和服务。
      邓氏编码已经成为电子商务中一个国际认可的、常用的公司识别符号。 在全球最有影响力的标准定制机构中,50多家全球、行业及贸易机构,及美国联邦政府承认、推荐或是要求使用该编码系统。 邓氏编码是成功建立企业族系树的关键。由于同一企业在各地的实体都有自己的邓氏编码,一个庞大企业的族系树里就有可能包含许多不同的邓氏编码。

      邓白氏正是通过邓氏编码将全球1亿家企业的母公司和子公司、总部和分公司链接组成族系树。如今,在FDA注册之前,企业首先需要获得自己的DUNS编码。你将首先需要提交以下信息联系人的姓名,职衔,邮箱,公司电话;公司的名称,经营地址,电话,总裁姓名,企业的组织架构,开始经营的年份,主要生产线,员工人数等。

    再***

  • 是网络专业用语
    就是一种商业实体或组织机构的标识符
    邓白氏集团是一个评估机构,独有的9位数字编码,为全球企业用以识别、组织及链接全球企业家族族系机构的标准。为全球企业及机构用以评估商业机遇及风险的参考。
    经常被译为“邓氏全球编码”或“邓白氏环球编码”

    匿名

  •   邓氏编码
    邓白氏公司 (D&B) 世界最大的商业信息调查公司,已经有近160年的历史。 邓氏编码(D&B D-U-N-S® Number) 在经济全球化的今天,邓白氏的邓氏编码(是Data Universal Numbering System的缩写)已经成为 记录全球企业的标准。
      它是一个独一无二的9位数字全球编码系统,可以帮助您识别和迅速定位全球7千万家企业的信息。 邓氏编码是邓白氏拥有的一个独一无二的9位数字全球编码系统,它可以帮助您迅速获得邓白氏独创的,丰富而且高质量的信息产品和服务。邓氏编码已经成为电子商务中一个国际认可的、常用的公司识别符号。

       在全球最有影响力的标准定制机构中,50多家全球、行业及贸易机构,及美国联邦政府承认、推荐或是要求使用该编码系统。 邓氏编码是成功建立企业族系树的关键。由于同一企业在各地的实体都有自己的邓氏编码,一个庞大企业的族系树里就有可能包含许多不同 有帮助到你请【点击有用】!谢谢。

    王***

  • Data Universal Numbering System 资料综合编码制度

    路***

  • 是邓氏编码的意思

    罗***

  • UNS: Data Universal Numbering System
    DUNS号码是由Dun & Bradstreet,中文名邓白氏公司创造的,以9个数字代表一个行业。

    莫***

  • DUNS是网络专业用语,是一种商业实体或组织机构的标识符

    小***

  • 邓白氏集团是一个评估机构,独有的9位数字编码,为全球企业用以识别、组织及链接全球企业家族族系机构的标准。为全球企业及机构用以评估商业机遇及风险的参考。
      经常被译为“邓氏全球编码”或“邓白氏环球编码”
      DUNS: Data Universal Numbering System.

    匿名

  • 是网络专业用语
    就是一种商业实体或组织机构的标识符
    邓白氏集团是一个评估机构,独有的9位数字编码,为全球企业用以识别、组织及链接全球企业家族族系机构的标准。为全球企业及机构用以评估商业机遇及风险的参考。
    经常被译为“邓氏全球编码”或“邓白氏环球编码”

    坚***

  • 是网络专业用语 就是一种商业实体或组织机构的标识符

    郎***

  • 是网络专业用语 就是一种商业实体或组织机构的标识符 邓白氏集团是一个评估机构,独有的9位数字编码,为全球企业用以识别、组织及链接全球企业家族族系机构的标准。为全球企业及机构用以评估商业机遇及风险的参考。 经常被译为“邓氏全球编码”或“邓白氏环球编码

    大***

  • 是网络专业用语
    就是一种商业实体或组织机构的标识符
    邓白氏集团是一个评估机构,独有的9位数字编码,为全球企业用以识别、组织及链接全球企业家族族系机构的标准。为全球企业及机构用以评估商业机遇及风险的参考。
    经常被译为“邓氏全球编码”或“邓白氏环球编码”

    粤***

  • DUNS: Data Universal Numbering System DUNS号码是由Dun & Bradstreet,中文名邓白氏公司创造的,以9个数字代表一个行业

    匿名

  • bbr.Data Universal Numbering System 资料综合编码制度

    天***

  • DNS 是域名系统 (Domain Name System) 的缩写,是因特网的一项核心服务,它作为可以将域名和IP地址相互映射的一个分布式数据库,能够使人更方便的访问互联网,而不用去记住能够被机器直接读取的IP数串。,希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢

    b***

  • 是网络专业用语 就是一种商业实体或组织机构的标识符 邓白氏集团是一个评估机构,独有的9位数字编码,为全球企业用以识别、组织及链接全球企业家族族系机构的标准。为全球企业及机构用以评估商业机遇及风险的参考。 经常被译为“邓氏全球编码”或“邓白氏环球编码”

    代***

  • 就是一种商业实体或组织机构的标识符

    桂***

  • 这个就是Data Universal Numbering System 资料综合编码制度。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 是网络专业用语
    就是一种商业实体或组织机构的标识符
    邓白氏集团是一个评估机构,独有的9位数字编码,为全球企业用以识别、组织及链接全球企业家族族系机构的标准。为全球企业及机构用以评估商业机遇及风险的参考。
    经常被译为“邓氏全球编码”或“邓白氏环球编码”

    守***

  • 是网络专业用语
    就是一种商业实体或组织机构的标识符
    邓白氏集团是一个评估机构,独有的9位数字编码,为全球企业用以识别、组织及链接全球企业家族族系机构的标准。为全球企业及机构用以评估商业机遇及风险的参考。
    经常被译为“邓氏全球编码”或“邓白氏环球编码”

    匿名

  • 你好
    Data Universal Numbering System 资料综合编码制度

    十***