最近我的百度云上传才十几k/s?

是我的电脑问网络题还是百度问题,最近我的百度云上传才十几k/s

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 这个应该是你网速太卡的原因。可以关掉其他的占用流量的东西,比如视频之类的。其实这个速度就上传来说也不是很慢。实在不行的话重启下电脑试试(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    火***

  • 百度问题,,,

    嫣***

  • 你可以用迅雷下东西试试,,如果速度也是这么慢的话就是你的网络问题了!

    y***

  • 电脑的问题,杀毒吧

    甜***

  • 您好,上传速度慢和您说的几个因素都有关系,如果平时正常的话,有可能是网络问题。

    七***