求推荐一款小型空调?

求推荐一款小型空调,放在地上不占地儿的那种,要真的可以降温的那种,但不要太贵,最好有购买链接,谢谢。

全部答案

  • 无语 呵呵 一样的问题 是不是在...

    匿名

  • 艾默生生产的DataMate3000 S系列机房专用空调是您的最佳选择

    匿名

  • 空调扇是吧 散热部分在室内,会令室温升高,起不到作用。建议空调+电扇过夏天。

    7***

  • TCL KYR-36/WEY 大1.5匹 钛金家用/机房移动空调,链接不提供,防止违规。可以去京东或苏宁易购网上寻找。【希望能帮到你,请点击答案下方的【有用】,谢谢支持】

    易***

  • 恩,你说的那种应该是空调扇吧。空调扇的形状具体有两个,一种是圆柱形的,较为美观,而且体积较小;而另外一种就像一个矩形,外观差点,而且体积较大,但受凉面积较大。这几款好像是比较热门的:格力 KS-0601、美的AC120-C、先锋FTT10-10A

    沙***

  • 志高空调,志高质量非常好

    笔***

  • http://detail.1688.com/offer/1247730328.html?tracelog=p4p  2013年新款环保节能蒸发式冷风机

    广***

  • 有一种落地式的,不过从占地和价格好像都不容易满足你啊。可以找 下窗式空调,装窗户上的内外机一体的。

    天***