请教东京-箱根7日行程安排?

 请教东京-箱根7日行程安排,9月出行

全部答案

  • 总体行程不算赶,没有问题。几个您的疑问也帮您解答下:首先箱根汤本站有行李寄送到酒店的服务的;当天按着流程玩到六点回酒店差不多,当然最好早点从新宿搭小田急浪漫特快出发;银座购物很方便的,三越百货里面东西比较全,那里还有24小时营业的堂吉诃德店,物美价廉。我2月份刚和老婆去过东京箱根玩过迪士尼,去的地方和您大致相同,相信您一定会有一段不错的旅行哈~望采纳~

    王***

  • 个人觉得还是需要精简下的,我4月是带着六十多的父母一起去的,详细可以看下我的游记。基本东京的行程是以半天一个,带着小孩老人还是不要太赶的好,另外赶行程的话难免变得走马观花,而且行程间路程和中晚饭也需要花费时间。箱根部分我们因为还要去富士河口湖,所以行程会不太一样,但是要赶7点前到旅馆吃晚饭是吧,觉得要去的点也有点赶。这个行程待你在新宿买好箱根周游券后会有本地图和所以交通的时间表,就可以算出是不是来的及了,建议适当删除。

    韩***