快帮俺想想5件礼物?

快帮俺想想5件礼物,价格100元左右,能体现成都特色的,方便携带的,跪谢!!sos!!

全部答案

  • 熊猫帽子,青城山的老腊肉,久久丫,紫燕百味鸡的翅膀,成都地图!

    甜***

  • 1.熊猫公仔,这个到处都有卖的 2.灯影牛肉干,现在超市里好像有卖礼盒装的。3.茶叶啊,个人比较喜欢喝飘雪,淘宝有家店叫缔一茗茶,我买过几次,品质很好的(呃。。我不是植入广告~)4.双流老妈兔头,现在可以抽真空打包的(好吧,我就是吃货)5.蜀锦、蜀绣什么的,不过这一类价格就比较贵了,个人不是很推荐。现在很多东西在全国各地都买得到,其实送礼物的话,无论价格,心意到了就可以了。

    毛***

  • 只要四川的都行吧?阆中醋、张飞牛肉、曹氏豆干、香辣兔头、精致的郫县豆瓣

    蹦***

  • 去 宽窄巷子买,很多特色的成都小礼物

    小***

  • 看你送什么年龄的,年轻人或是老年人,如果有一定年龄的话,建议带点苦荞茶,挺 不错的,降脂降压。年轻人的话,就带点熊猫公仔什么的,也不错。希望能帮到你。

    匿名

  • 川剧脸谱  熊猫纪念品 书签 竹子制品 佛珠

    余***

  • 牛肉干  藏族肚兜  熊猫基地的玩偶 蜀绣  乌木

    爱***

  • 烤兔和兔头……每次都带这种礼物回去,大家都喜欢

    S***

  • 成都锦里的张飞牛肉干很不错哟亲~~

    洛***