北京鼎瑞欣人力资源有限公司怎么?

北京鼎瑞欣人力资源有限公司怎么样

全部答案

  •   你好,挺好的,待遇方面也不错。公司简介
    公司名称:	北京鼎瑞欣人力资源有限公司
    所属行业:	商务
    所在省份:	北京
    成立日期:
    注册资金:	少于100万
    员工数量:
    年销售额:	少于100万

    主要产品:	劳务派遣,人力资源

    公司简介:	 北京鼎瑞欣人力资源有限公司是一家专业从事劳务派遣,人事代理,代理招工,生产线承包,猎头服务,提供短期临时工的专业人力资源服务企业,本企业是经北京市人力资源和社会保障局、工商行政管理局正规批准的人力资源服务企业。
       公司优势: 1。被广大中外企业包围着,办事洽谈都非常方便,具有非常好的经营前景 2。本公司的管理团队由一批具有熟知劳动政策法规及丰富的人力资源管理经验的专业人员组成,其中90%以上具有人力资源管理师职业资格,优秀的团队确保公司服务的专业优势。
       3。公司采用先进的管理技术和高效的管理方式,将各方面的资源进行优势整合,为您提供高效而又经济的人力资源解决办法,使您的企业可以更加专注于核心业务的发展,从而提高了人力资源管理的效率,降低了人力资源管理成本 4。公司与山东、河北、湖南、湖北、安徽、河南、陕西、山西、甘肃、四川、内蒙古、辽宁等十几个省的上百所技校、职业中专及当地的劳动部门建立了密切的合作发展关系,满足不同企业及用人单位的需要。
       5。经过近几年的不断发展公司以与众多中外知名企业建立了派遣合作关系。 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。

    嗯***