爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

我想知道这是为什么我总会口腔溃疡?

我经常口腔溃疡,这让我很是烦恼啊,也很影响我日常的生活。嘴里总是有白色的一点点,我想知道这是为什么我总会口腔溃疡,平常我也该怎么做呢?口腔溃疡怎么办?
杨*** | 2016-07-26 13:14:57

全部答案(共2个回答)

• 你好,口腔溃疡,就是我们说的口疮。现在是比较常见的一种口腔疾病,主要是因为缺乏维生素所导致,另外上火等情况,也会导致口腔溃疡。
    A*** | 2016-07-26 13:16:43 24 5 评论
    0/300
  • 每天取核桃壳10只左右,用水煎汤口服,一日3次, 连续3天,就可治愈口腔溃疡。 采八九个带花萼的小月季花,捣烂,加一小杯蜂蜜调成糊状,涂口疮患处,一般3~5次即愈。 配合用药的话推荐使用北京金铭康推出的三联片纯中药。我个人感觉比西瓜霜效果好,见效挺快的。它也没啥化学添加剂,纯中药,不会担心有副作用。都是个人实践出来的,挺不错。复发性口腔溃疡”。对于此病的治疗首先要在饮食上自己多加注意,不吃油炸、烧...

查看全部>>

每天取核桃壳10只左右,用水煎汤口服,一日3次, 连续3天,就可治愈口腔溃疡。 采八九个带花萼的小月季花,捣烂,加一小杯蜂蜜调成糊状,涂口疮患处,一般3~5次即愈。 配合用药的话推荐使用北京金铭康推出的三联片纯中药。我个人感觉比西瓜霜效果好,见效挺快的。它也没啥化学添加剂,纯中药,不会担心有副作用。都是个人实践出来的,挺不错。复发性口腔溃疡”。对于此病的治疗首先要在饮食上自己多加注意,不吃油炸、烧烤、辛辣刺激、质地较坚硬的食物;不喝酒和咖啡!
    廖*** | 2016-07-26 13:14:57 42 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 口腔科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题