广西师范学院漓江学院好吗?

广西师范学院漓江学院好吗?这所大学里面的学风怎么样? 专业怎么样

全部答案

  • 广西师范大学漓江学院成立于2001年7月,由广西师范大学融合社会各界资金联合办学,并经国家教育部批准确认的全国首批独立学院之一,为全日制本科层次的普通高校。学院位于广西桂林市,校园规划占地面积1000亩,现已建成500亩。截止2011年9月,学院在校生已达11000多人。学院利用双威教育集团丰厚资源,依托广西师范大学的办学优势,成为广西规模最大的独立学院。

    恒***