有人去过卡尚米尔扎·阿里汗驿站吗?

 有人去过卡尚米尔扎·阿里汗驿站吗?如何?

全部答案

  • 位于卡尚大巴扎内,是一座修建于19世纪中期的两层古驿站。巨大且高耸的穹顶非常震撼,顶部蜂窝状雕花也很漂亮。穹顶四周现在是地毯商店,下面是一个大喷水池。很有特色的巴扎

    关***

  • 这驿站天顶不错,有些感觉,坐在这吸两口水烟,小憩一会,有种爷的感觉

    玉***

  • 不收门票,就在巴扎里面,基本都可以找到,里面光线有点暗,考验拍照能力

    F***

  • 在巴扎里,要留意一下才找得到,里面现在还是有点杂乱,穹顶四周还不错。

    痛***

  • 别有洞天的穹顶,通过大巴扎走到深处才能找到。驿站分为两个大厅,一个是暖橙色调,一个是深蓝色调,非常适合用广角镜头拍,在中央还有茶铺,可以坐下喝杯红茶~不要担心进巴扎找不到,沿着路走就行!

    那***

  • 位于卡尚大巴扎内,是一座修建于19世纪中期的两层古驿站。巨大且高耸的穹顶非常震撼,顶部蜂窝状雕花也很漂亮。穹顶四周现在是地毯商店,下面是一个大喷水池。

    多***