我在淘宝买的点卡要怎么充?

我在淘宝买的点卡要怎么充,为什么充不进去,我充错了吗?

全部答案

  • 一般都是自动发货 交易了以后卡号和密码会发到详细订单里面 你自己去官网冲就好了 充好再确认付款

    右***

  • 充值有好几种看你买的是怎么样的第一:如果卖家写明了拍前联系,一般都是在你要买了之后他才去提卡的,这个最容易了,拍了之后你问卖家在哪里充值就好了。第二:自动卡密的,这种的一般卖家在商品描述里面都会有充值的地址给你的,你去复制一下就好了,然后,卡号密码会发给你的,在你的收货的地方有。第三:要你的游戏账号的人,一般都不会买这种的,不效率,还伴有一定的风险。

    孤***

  • 楼上的正解,我补充下,官方卡上自己充值,平台卡的话,从你交易详情里点开提取卡密,然后上面会给你一个平台的网站链接,点进去手动充值。注意:如果只购买了一张卡,就无所谓了,如果你一次性购买了多张卡,具体因平台不同,可能数量不同,但程序是一样的,你需要手动输入卡号跟密码,一次性充值,不然的话,每充值成功一次,都要等一个小时以后才能充值第二次。

    陌***

  • 你要查看下,你买的类型,有自动充值、有在线给你卡密的。自动充值的你要写上你的战网账号还有充值的wow账号,报区服;在线卡密又分两种,官方卡、平台卡。

    谁***