为什么我刚买的点卡充不了呢 ???????????

我今天刚买了一张飚车点卡~可是就是充不了啊~~~请问是什么原因呢??

好评回答
    充不了?是不是被别人瞎蒙给蒙对了?那你就只好认倒霉了~
    运气来了~谁~也挡不住哦~

    ≮***

其他答案

  • 数字键不要用小建盘, 再试试

    l***

  • 购得点卡后,你就可以登陆会员中心,选择上方的“我的帐户”,然后在
    “游戏帐户信息”中点击“我要充值”旁边的“下一步”,进入相关页面,
    选择充值方式进行充值即可。
    充值时输入的卡密码是由16位大写英文字母A-Z和数字1-9组成的,没有
    数字0(声迅电话购卡所得点卡全部是数字)。如你是手机中获得的点卡
    请你注意在回复给您的短信中是没有括号的,请你务必注意,以免充值错
    误。
    你在官网充值时所输入的是卡的密码(不是990开头的号码)
    在输入时注意I和1,S和5,V和U的一些区别

    x***

  • TZ的点卡总是出这小毛病,你要看好了每个数字和字母
    不要打错了

    c***

  • 你买的卡是那个网站买的?
     你点卡的问题或者网速慢的问题  你在这试吧!!

    帕***