哪里有特色的好玩的好吃的推荐吗?

朋友来徐州玩,哪里有特色的好玩的好吃的推荐吗?多谢啦~

全部答案

  • 徐州主要景点:云龙山云龙湖景区,龟山汉墓,狮子山楚王陵,,汉城,泉山森林公园,宝莲寺,户部山步行街等等。徐州的饮食比较杂,偏四川口味,许多国内知名餐饮品牌都落户徐州,现在正逢伏天,可以品尝徐州伏羊肉。另有些本地名小吃,把子肉,马市街sa汤煎饺等等,我所知有限,希望可以帮到你。

    西***

  • 好玩的有:加勒比水世界,潘安湖湿地公园,云龙湖,另外就是楚王陵,汉兵马俑不知道你朋友喜欢吗?吃的有:彭城一号那一条步行街全是吃的,还有就是这个季节的小龙虾,羊肉串都不错!

    芦***

  • 早上去吃两来风的包子,或者戏马台那边的马市街sha汤,然后去淮塔,彭园,云龙山,泰山路那边有个凤岐把子肉。下午不热的时候或者晚上可以去云龙湖,珠山公园。还有龟山汉墓。狮子山楚王陵。蟠桃那边的宝莲寺也不错。徐州好吃的好玩的还是不少的,暂时就说这些了。

    婷***

  • 好玩的也就什么云龙湖啊,珠山公园啊,小南湖还可以,好吃的就很多了,有很多地道的小吃,在市中心附近。

    没***

  • 徐州啊,云龙湖云龙山,彭园是游乐场,夏天来还能去加勒比水世界,市中心逛逛街都挺好,小吃什么的网上一搜好多哈,哈哈

    灰***

  • 好玩的徐州加勒比水世界嘛~~

    h***

  • 云龙湖、加勒比水上世界、世贸广场、泉山森林公园、龟山汉墓、彭城广场、毛家菜

    绿***

  • 徐州有彭园啦,还有云龙山云龙湖可以爬跟游玩。还新出的水上乐园应该开了吧。

    D***

  • 彭城一号 吃喝玩乐都可以

    木***