长城C30提车时如何验?

长城C30提车时如何验车

全部答案

  • 提车的时候看下外观别有伤,后备箱的配件是否齐全,其实也没什么

    王***

  •   1。     找到预约的4S MM要来钥匙,启动汽车,看看怠速,启动时1000转,等车温上来后转速下降到700转左右,还算正常,听听发动机的声音也还可以,下车用手摸摸机盖,有轻微的抖动,不严重;
    2。     音响4个音箱,收音机效果不错,可惜没带个CD碟,否则也测试一下(没有USB接口);
    3。
       空调正常; 4。 试了试倒车雷达,正常;挂档挺顺畅,吸入感不强,这点与和悦没法比; 5。 检查车身,就是左侧后视镜的边缘有一道很浅大约长1CM的划痕(4S MM 说回头给做一下),其他正常; 6。 用力按下车的4个角,车子上下震动不到2次,悬挂还算不错; 7。
       检查前大灯、前雾灯、后刹车灯、转向灯,一切正常; 8。 检查左右电子调节后视镜,正常(后视镜折叠功能是手动的); 9。 看了看车底下,除了外壳的少量雨水外,没有漏水漏油的地方; 10。 检查的的后备箱和备胎(125的锦湖备胎),OK 11。
       检查车门的密闭性,密封效果还行,车门关门的声音也好听,钣金用料比较厚道; 验车后交钱,选号,我是手动豪华 银色 净车价:64900(选带装具优惠1000)、车牌、保险、购置税等全部办齐,最终交钱74200 因为我都是在4S店弄(没有时间跑这些,就花点钱吧),4S MM说下周搞定; 装具包括:地胶、车模、脚垫(2套)、座套(亚麻的那种)、香水、掸子; 行了 先不多说了 上图了 注:补充两点,第一 仪表盘豪华配置的没有仪表盘亮度调节功能;第二 洞洞在我没有计划安装DVD/GPRS 之前我就当储物格处理了~~ 好评哦亲。

    滕***