最新版的迅雷不能用离线是为什么啊?

全部答案

  • 请在登录以后使用离线功能。

    稀***

  • 应该是登录以后就可以使用了。

    稀***

  • 你是会员的吗

    匿名

  • 因为,你没有开通会员吧。

    每***

  • 只有讯雷的正式会员才能使用离线下载和下载加速功能,非会员不享受此功能,下载加速非会员要排队

    可***

  • BUG你懂你--!

    葉***

  • ;
    3、接受协议后,您可以自定义选择迅雷7的安装目录路径以及一些功能选项;(建议换盘安装)
    4、完成选项后进入安装界面,请耐心等待安装完毕;
    5、安装完毕。
    如依然有不显示离线通道,请拨打400-1111-000按3号键,具体排除下。
    或者你下载的资源没有源

    蜜***

  • 离线下载时会员专用的 。(望被设有用,@请您输入账号为您解答,如有问题,请继续追问,望被设有用,谢谢。)

    请***