怎么安排都为我老公着想?

 宝妈们的孩子是老公养还是自己养.还没有怀孕,老公的奶奶就让我帮忙买房子,认为我快三十了可能有剩点钱,现在怀孕了又叫我孩子生完给婆婆带,出去赚钱养孩子,我老公赚的存着买房子,怎么安排都为我老公着想,为我们一家三口着想,可我总觉的天天念好烦,根本不想过这样的生活,老公从小奶奶带大也有点像他,其它都挺好的!

全部答案

  • 自己感觉咋好咋来呗

    好***

  • 当然老公养啊我老公现在在外地上班每天累死了就为了养我和我肚子里的宝宝他说以后让我自己带孩子让我不要上班

    G***

  • 其实一家人都是为了你们将来好。

    黄***

  • 那看你自己了。老公能养起就让你老公养。如果你老公养不起。我觉得夫妻是应该共患难的

    徐***