嘟嘟车能砍价吗?

 嘟嘟车能砍价吗?大概砍多少为宜!

全部答案

  • 在泰国突突车上如果有泰国人,基本价格还是ok的~

    吃***

  • 班赞市场也可以砍价,一般我们是那样问价格,全部选好一起算,然后再杀总价,找看着和蔼可亲的老板买

    A***

  • 在泰国打的的话价格还算合适,tuktuk相比起来性价比要低很多,打的的前提是要打表

    E***

  • 咱也觉得国人出去应该把个砍字换成个讲字,凡事都有个度,别总是砍砍杀杀无底线,到头来弄得彼此都不爽。

    捡***

  • 在泰国走过五、六个地方,嘟嘟车一定可以讲价,一般我们都是先在当地的旅店咨询好价格,然后心里有个大概尺寸为好。

    两***

  • ,可以砍价,但是你自己要先有个底价,不要乱砍哦。 一般起步价比双条肯定是贵的。100B起步,比较常见。

    华***