关于时光漫游的装备搭配?

关于时光漫游的装备搭配,想了解的进来看看

全部答案

  •   今天打时光劳资真的怒了,进去就被踢了。那4个SB也就600+装等,居然嫌劳资装备差,我穿的AG套装,首饰,拿的D刀,这可是我专门为时光准备的。我就草了你们TM到底懂不懂?现在也给大家科普下打时光本如何搭配装备,当前版本的装备其实远不如以前版本,为何呢?因为时光本会压缩装等,当前版本装备就没有优势了,而且很多没有宝石孔或者没有以前孔多,更何况以前的全身FM。
      就拿现在来说,85时光本大家该如何选择呢?首先熊猫人版本的神器:多彩石头,橙披如果有当然是首选
    首饰就找带孔带特效的,特效戒指其实就3个,当前版本橙戒,ICC声望,以及70版本流沙声望(这个装等太低不推荐,可等70时光再用)
    饰品的话也找适合自己的特效饰品,比如雷神,奥格,或者25HICC注意低于25HICC级别的就不推荐了武器的选项就很多了,同志们你们的橙武不要再放银行了,85的橙杖,橙匕是首选,其次80的橙斧,橙锤,再次一点70的蛋刀,橙弓(不要怀疑,经本人测试实际上数据是高于当前版本武器的)。
      60的橙武就不要带了。
      那么没有橙武的同志们呢,还记得触手剑么?还记得染煞武器么?还记得死翼掉的单手斧,长弓,法杖,毒匕首,20秒男人杖么?总的来说打时光本首先考虑各种特效,其次宝石孔,当然大家要注意,选的装备不要离压缩的等级太远就OK了,你可以自己进本去对比属性差异,再选择如何搭配。

    胡***