2.4版本尝试玩T?

2.4版本尝试玩T,打太阳井被团长狂喷。

全部答案

  •   记得1。5版本,看着同班的胖子玩LM圣骑士一边看小说,一边打黑翼,一边加血。2。0版本开了血精灵、部落开了圣骑士。自己也练了圣骑士,做任务打怪、对加血不是太感兴趣,老服务器下低等级的副本组T困难,看了看天赋研究了一下,就尝试自己当T,告别战士T的时代。
      圣骑士啦怪超难啦,还好那会打副本遇到几个怪都要控制1-2个否则直接灭。后来随着等级提升了,大量的圣骑士都出来当T了,当然主流T还是战士,小德算战士之后第2流坦克,圣骑士也是随着广大玩家的呼声在后续版本更新后,逐渐展现T的全部实力。圣骑士、小德T的实力也很不错,使得战士T的地位发生了本质的动摇。
      本以为自己经历了5人普通本、5人英雄本、10人卡拉赞、10人祖阿曼、25人玛瑟里顿、25人海加尔山、以为可以轻松应对黑暗神庙和太阳井的T任务,实际上虽然穿了5件T8套装,拿了海山的T装备,但是打起黑暗神庙和太阳井副本实在太累了。三个T,因为我装备没其他两个的好,只能当3T。
      我发现了一个大问题,主T战士,2T另个防骑太坑爹了,经常乱嘲讽,嘲讽T拉好的怪,漏的怪时间来来不及嘲讽回来,导致AOE职业经常狂骂、治疗很耐烦。后来团长知道了,就不让那个FQ当T,改治疗去。他开自己的FQ来和我、战士T拉怪。就没出现那种问题。
      拉太阳井,我感觉相比黑暗神庙,实在难太多了,治疗稍不留神,性命不保。保命技能稍微慢按一点就倒T,紧接着就是灭团。然后讨论责任,经常被团长和团长责骂,有时太难听了,那个战士T受不了,就不上线了。后来布胖的盾就被我拿了。我当时常常被骂,被喷,还是厚着脸皮不理会他们骂,特别打双子最坑爹了。
      我最恨啦基尔加丹的镜像,那些狗FS、SS看到镜像就AOE,我都没啦住,被镜像!@了,还来骂我。每次拉镜像心里多少都有些阴影。

    谢***